Отзыв: Многофункциональное чистящее средство Amway LOC - раньше был лучше

Достоинства: годен для мытья посуды
Недостатки: больше ни на что не годен

С этим многофункциональным чистящим средством я знакома давно. Лет этак семь-восемь. Поэтому могу с полной ответственностью заявить, что раньше оно было лучше.

Раньше я им чистила и золото, и ковры, и посуду мыла, и газовую плиту чистила, и даже полы мыла. А сейчас, оно сравнимо с обычным средством для мытья посуды. Так как с другими заявленными требованиями он не справляется. Да и для мытья посуды, он не очень годен, так как расходуется очень не экономично. А ведь цена у него очень дорогая. он стоит аж 250 рублей за 1 литр средства.

Многофункциональное чистящее средство Amway LOC фото

Многофункциональное чистящее средство Amway LOC фото

раньше мне им очень нравилось чистить свои золотые украшения. Я просто замачивала в этом средстве свои золотые украшения и на утро они блестели, как новые. А сейчас такого эффекта уже нет. Меня это очень расстроило. В общем, больше покупать его не буду так как ничем он от других чистящих средств не отличается, разве, что дорогой ценой.

Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление раньше был лучше

buba1
У меня такой уже несколько лет стоит. Никак не закончится. Нет в нем особой необходимости. Про очистку золота не знала - надо попробовать.
Volg
У меня точно так же, уже лет 6 точно это средство стоит. Золото тоже не пробовала им чистить
Dunyasha
Ну вот! Как всегда. Раскрутятся и давай баловаться!
малинкин
а уже стала пробовать больше нового - у них поначалу качество у все неплохое. а вот дальше...
jugro
Нет доверия к этой марке.
краснодарка
Не заметила ухудшения,стирка с ним просто супер!
NatalyaFL
как Вы его используете для супер-стирки?
краснодарка
С порошком Amway в стиральной машине автомате.Может быть,от воды ещё зависит,у нас хорошая вода со скважины.
NatalyaFL
угу понятно, все составляющие у меня есть, еще бы пропорции узнать и как Вы их соединяете? потому что по отдельности ни порошок ни лок особого восторга у меня не вызывают, насчет воды Вы правы - у нас то в Москве с этим сложно(( но я в машинку мячик специальный какой-то для смягчения воды кладу, надеюсь помогает :)
краснодарка
На 5кг белья по инструкции порошок,лок 2-3 качка дозатора и в лоток стиральной машины.И всё.
спасибо, попробую :)
Hela
Я пока тоже не заметила ухудшения качества. Мою с ним полы и поверхности, нравится, эффект есть! А золото я замачиваю с средством для мытья посуды этой же фирмы.
maxsolveig
А я не оценила вообще эту марку, цены большие. За меньшие деньги можно найти лучшее!
краснодарка
Средства концентрированные,при разбавлении цена очень снижается.Надолго хватает.
Добрая весна
Плохо, что раньше золото чистил, а сейчас нет... У меня когда был ЛОК (подаренный), так я не знала тогда, что золото можно чистить. Вообще для меня Амвей дороговат.
Юлёк85
Я таким чищу диван, вроде работает средство.