Отзыв: Пляж Jumeirah Open Beach (ОАЭ, Дубай) - Хороший бесплатный пляж
Достоинства: Большой чистый бесплатный пляж
Очень люблю Дубай, и снова хочу поделиться с вами информацией полезной. На этот раз она о бесплатном пляже в районе Джумейра -. Мы провели 14 прекрасных дней в Дубай, проживали в Отель City Premiere Hotel Apartments, бесплатный трансфер возил нас на городской пляж Джумейра Бич.
Очень хороший и чистый пляж. Территория - огромная. От дороги до линии воды метров 100.
В начале пляжа есть кабинки для переодевания, грибочки-зонтики со столиками, туалеты, детская площадка. Чуть дальше есть классная прорезиненная дорога для любителей покататься на роликах и велосипедах. Далее - пляж и вода.
На пляже можно за денежку взять в аренду лежаки, полотенца, зонты. Мы не брали).
Цвет воды и песочка - загляденье.
Цвет воды и песочка - загляденье.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2013 |