Отзыв: Средство для мытья посуды Капля Vox - Неэкономное средство
Достоинства: отмывает жир, приятно пахнет
Недостатки: неэкономно
Я тоже как и большинство домохозяек не раз зарилась на столь низкую цену этого средства. Но потом, конечно, жалела о покупке.
У средства для мытья посуды Капля Vox несомненно есть плюсы. Оно действительно отмывает жир, приятно пахнет и даже ручки после него чувствуют себя прекрасно.
Но вот из-за неэкономности это средство мне брать не хочется. Консистенция у средства довольно жидкая, поэтому чтобы отмыть всю посуду после обеда нашей семьи нужно не раз капнуть жидкость на губку. Таким образом расходуется на 1 мытье посуду не капля и даже не две. Средство улетает в миг, и по сравнению с более густыми аналогами выходит неэкономно. Уж лучше как в рекламе, лучше 1 бутылку дорогого, чем три дешевого.
Больше в сторону подобных средств стараюсь не смотреть.
Больше в сторону подобных средств стараюсь не смотреть.
Время использования | многораз |
Год выпуска/покупки | 2014 |