Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией - купила - и дышится легко!

Достоинства: низкая цена, стильный дизайн, эффективность
Недостатки: надоедливый звук, нет определителя влажности воздуха
Когда у нас в семье появился маленький ребенок, мы стали задумываться с еще большей тщательностью о чистоте и комфорте в нашем жилище. И одновременно купили с мужем пылесос и этот очень нужный прибор - ионизатор воздуха. Доча родилась зимой, а как известно, в это время года в квартирах из-за кочегарящих батарей очень сухой воздух, который быстрее вызывает ЛОР-заболевания как у детей, так и у взрослых. После того, как этот увлажнитель - ионизатор поселился у нас в квартире, дома стало легче дышать, мы и в самом деле стали меньше болеть простудными заболеваниями! К тому же, функция ионизации позволяет обеззараживать воздух и наполнять его ионами, превращая в чистый природный воздух.

Стильный дизайн увлажнителя напоминает приходящим к нам гостям колонку от музыкального центра! Подсветка во время работы - тоже очень удобная штука. И количество воды видно, и в темноте не потеряешься.
Также нас при покупке удивила цена - два года назад эта штука стоила в районе полутора тысяч.

Из минусов: нет определителя влажности воздуха в помещении, увлажнять приходиться по ощущению, надоедливый звук во время работы.

Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление купила - и дышится легко!

Mawe4ka88
Да, главный минус в работе - это звук во время работы.