Отзыв: Маска с плацентой Salon для длинных и секущихся волос - Маска даёт прекрасный результат!
Достоинства: Маска действительно работает, не высокая цена.
Недостатки: Не заметила.
Маска с плацентой Salon для длинных и секущихся волос - один из моих любимых продуктов по уходу за волосами. Линия средств по уходу за волосами от Salon может одинаково эффективно использоваться как профессионалами в салонах красоты, так и самостоятельно дома. Я думаю, всем приятно будет получить эффект схожий по эффективности с посещением салона у себя дома и всего за 35 грн. или 120 р.( причём за эту цену вы получаете целых 500 грамм этого чудо средства).
Уже после недели регулярного применения ваши волосы отблагодарят вас за заботу здоровым видом и блеском. Я делала маску 3 раза в неделю (при каждом мытье головы). Волосы действительно стали выглядеть лучше, стали более упругими, эластичными.
Плацента, входящая в состав содержит аминокислоты и ферменты, необходимые для укрепления волосяной луковицы.
Масло зародышей пшеницы смягчает волосы препятствуя их посечённости, а кератин сглаживает неровный рельеф волоса, что придаёт больше гладкости и блеска. В составе действительно заявлено содержание указанных компонентов.(причём не в самом конце, это говорит о том, что полезные компоненты содержатся в достаточном количестве). Но и сам эффект это подтверждает.
Как я уже говорила, баночка достаточно большая (500 гр), расходуется экономично, так что хватает на долго. Наносить нужно на чистые влажные волосы на 5-10 мин, затем смыть водой.
Я считаю эту маску идеальным вариантом для себя, так как за невысокую цену по эффективности она не уступает более дорогим маскам, которые я пробовала. Итог - зачем платить больше?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Маска даёт прекрасный результат! |
А не быстрее жирнеют корни после маски?
И что с объёмом волос? Не исчезает?