Отзыв: Капли "Геделикс" растительного происхождения от кашля - не лечит, а калечит

Достоинства: не содержит спирта, растительное происхождение
Недостатки: не лечит
Как выяснилось, не все так хорошо, как обещают.
Капли от кашля растительного происхождения, способствуют при простудных заболеваниях дыхательных путей и хронических заболеваниях бронхов. Содержит преимущественно растительные компоненты, такие как экстракт листьев плюща, масла аниса, эвкалипта и перечной мяты. Не содержит спирта, что очень хорошо при лечении детей. Но несмотря на радужный состав препарат не рекомендуется беременным женщинам и кормящим мамам.

Купив препарат для комплексного лечения ОРВИ у ребенка, я обрадовалась - расход экномный, в составе - травки. Начала давать и ждать улучшения. Но его увы, не наступило. По той причине, что препарат оказался "как мертвому припарака", мы упустили время для лечения и банальное ОРВИ переросло в неприятности с горлом и отвратительным кашлем - пришлось применять более серьезные препапараты.
Вот и получилось, что купив Геделикс, я не только выбросила деньги на ветер, но и упустила время лечения своего ребенка - тем самым осложнив ситуацию. препарат если и помогает, то к ксожалению не всем - нам не помог никак, а только усугубил ситуацию.
Подумайте, прежде чем лечить своего ребенка Геделиксом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не лечит, а калечит