Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - не особо впечатлило

Достоинства: особых перемен не замечено
Недостатки: мало эффективна, пустая трата денег
расскажу как я узнал об этой маске уход за волосами!
Начал слышать про бабушку от своих подруг и знакомых! Естественно меня это заинтересовало, как всех вас!
Я знаю многие средства по уходу за волосами, так как я являюсь парикмахером, и эксперементировать я начал естественно на себе!

Что могу сказать об этой маске- пачка не массивная, удобная, похожая на упаковки кетчупа и майонеза) Ее бьем 100 мл, впрочем мне ее хватило на раз 5) на мою длину волос.
Консистенция приятная на запах!( но это не значит что она натуральна! натуральное такими запахами не обладает!)цвета какао с молоком, не сильно густая, и не жидкая( что то между).
После первого применения, я заметил улучшения, но с каждым следующим разом я начал замечать что сухие концы, осветленных волос, так скажем более сушит( торчат в разные стороны). Поэтому я пользуюсь различными маслами, по улучшению структуры волос, после каждой помывки.
После длительного использования маски, было замечено появление перхоти... Но опять же я понимаю, что у каждого человека, кожа головы реагирует на те или иные препараты и косметику по разному!)
Особого впечатления и удовольствие я не получил!
За гораздо меньшую стоимость, можно купить хну, для восстановления наших любимых волос!
Девушки и все представители женского пола! обращаюсь к вам! НЕ ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ для своей же красоты! Вы выливаете (извиняюсь) всякие химикаты раз за разом, хотя получить моментальных перемен! это не дело! от этого станет только хуже! Купите более дорогое средство и пользуйтесь курсом! Курс составляет 3 месяца почти везде! и помните- волосы это первое из первых, на что смотрит мужчина при знакомстве с вами, и глядя на Вас!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не особо впечатлило