Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Неплохая вещь
Достоинства: Внешний вид, функциональность, огромный выбор блюд (при чем очень вкусных)
Недостатки: Запах пластмассы, сбои и глюки программы, неудобное дно чаши
Если ставить оценку, то натянула бы четверку с минусом (4-), но не больше.
Во-первых, при первом использовании по всему дому стоял отвратительный запах горелой пластмассы. При втором использовании запах был более менее нормальным, но все равно присутствовала вонь. При чем еда сохраняла свой запах, пластмассой не пахла. Но согласитесь, совершенно не приятно ходить по дому с освежителем в руках и с повсюду открытывать форточки!
Во-вторых, через несколько месяцев использования мультиварка стала исполнять странные вещи: берет и неожиданно останавливает готовку, примерно на десять - пятнадцать минут.
К большой радости, нам поменяли по гарантии. Новый экземпляр оказался более менее удачным: да, запах был в первое время, но в остальном мультиварка меня порадовала.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохая вещь |