Отзыв: Домашний кинотеатр Sony BDV-E3100 - Хорошая техника для дома.
Достоинства: Качество звука, Bluetooth, поддержка видеоформатов
Недостатки: не обнаружены
Всем доброго времени суток! Мы с мужем решили сделать себе подарок - купить домашний кинотеатр. Мы обошли множество магазинов в городе, и наш выбор пал на домашний кинотеатр Sony BDV-E3100. Почему? Расскажу по-порядку.
Наше внимание привлек стильный дизайн - черный цвет, классический, интересная форма ресивера.
В комплект входит: ресивер,
Качество звука у кинотеатра отменное. Звук чистый, мягкий объемный бас, поддерживает большинство аудиоформатов, очень легко выводится с телевизора на кинотеатр. Сопротивление колонок 6 Ом.
У кинотеатра есть функция Bluetooth - это дает возможность воспроизводить звук с любого устройства, поддерживающего передачу по Bluetooth.
Также есть возможность воспроизведения 3Д фильмов как с дисков, так и с внешних носителей (есть USB разъем).
У кинотеатра есть функция блокировки кнопок основного блока - родительский контроль.
Есть возможность выхода в Интернет, просмотр веб-страниц, прослушивание радиопередач, использование караоке.
Кнопки на пульте дистанционного управления удобно расположены, функции кинотеатра интуитивно понятны.
Еще один приятный бонус - производитель дает гарантию на товар 1 год.
Мы очень довольны покупкой, рекомендуем!
В комплект входит: ресивер,
Еще один приятный бонус - производитель дает гарантию на товар 1 год.
Мы очень довольны покупкой, рекомендуем!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |