Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Гадость с непонятным вкусом и составом.
Достоинства: Мягкие сухарики.
Недостатки: Состав,не понятный вкус и аромат.
О моей любви к кальмарам известно мне и моему мужу, поэтому когда я отправила его в магазин за "солененьким", то из магазина мне были принесены кальмары и сухарики торговой марки - ХрусTeam к пенному, со вкусом кальмара. Иногда не понимаю почему пишут к пенному или к пиву... допустим я люблю побаловать себя просто так этакой вредной вкуснятиной и без алкогольных напитков. Ну ладно, в этом отзыве пойдет речь не об этом, теперь перейдем к более подробному описанию продукта:
У сухариков торговой марки ХрусTeam к пенному, есть 5 различных видов, шашлык, холодец с хреном, чеснок, копченый сыр и мой любимый вкус кальмар.
Начнем с упаковки. Упаковка оформлена в белом и темно-синем тонах, на белом фоне черными буквами логотип ХрусTeam, чуть ниже надпись - к пенному, еще ниже картинки бокала пенного пива, парочка сухариков и кольца кальмара. С обратной стороны упаковки представлена линейка сухариков к пенному, торговой марки ХрусTeam. С обратной стороны так же информация о составе, массе нетто, масса составляет 90 грамм, пищевая и энергетическая ценность продукта и телефон горячей линии.
О составе подробно я говорить не буду, могу сказать что ничего хорошего в нем кроме муки, сахара и соли нет. Очень много различных вкусовых добавок, усилителей вкуса и аромата. Именно из за состава к этим сухарикам я отношусь с предельной осторожностью, но иногда "организм требует".
Теперь более подробно поговорим о "начинке" а именно о сухариках. Они сделаны в виде брусочков, при открытии упаковки чувствуется приятный аромат. Сухарики мягкие, хрустящие, не жесткие, можно про них сказать что "тают во рту".
К сожалению ни вкуса, ни аромата кальмара я не ощутила.
Цена за упаковку 90 грамм - составила 55 рублей.
К покупке рекомендовать не стану, так как сухарики мои ожидания не оправдали.
К сожалению ни вкуса, ни аромата кальмара я не ощутила.
Цена за упаковку 90 грамм - составила 55 рублей.
К покупке рекомендовать не стану, так как сухарики мои ожидания не оправдали.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гадость с непонятным вкусом и составом. |