Отзыв: Тени для век Dior One Colour Eyeshadow - Прошли года, но они остались превосходными
Достоинства: Хорошие цвета, не испортились
Недостатки: не нашла
Доброго дня, мои любимые читательницы, которые любят ухаживать за собой!
Наверное, каждая девушка в своей жизни хотя бы раз красилась тенями для век, в этом нет ничего страшного.
Хочу рассказать про свой опыт в сегодняшнем отзыве. Точнее о моих первых тенях.
Вот они, мои родные.
Купила мне мама их в 2013 году, так как я долго мучила ее тем, что просила купить мне косметику. И вот, не выдержав их просьб, мы пошли в ближайший косметический магазин и купили их там.
Я, конечно, долго их выбирала, обратила внимания я на эти. Ведь детям всегда нравилось что-то необычное. А это и есть оно, ведь похожи они на ракушку.
Если перевернуть их, то можно увидеть фирму, номер цвета и так далее.
Если открыть крышку, то можно увидеть вот такой вид
Как вы уже смогли заметить, здесь только четыре цвета, но по ценам, которые сейчас, мы бы уже и одного цвета не купили.
Вот такой розовый на коже:
Всего вам наилучшего!
Хочу рассказать про свой опыт в сегодняшнем отзыве. Точнее о моих первых тенях.
Вот они, мои родные.
Если перевернуть их, то можно увидеть фирму, номер цвета и так далее.
Если открыть крышку, то можно увидеть вот такой вид
Вот такой розовый на коже: