Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Старый добрый супрастин - назначают, годы идут, а он помогает!

Достоинства: Старый добрый супрастин - должен быть в каждой аптечке.
Недостатки: Мало. Есть противопоказания.
Сколько себя помню - еще с детства при прививках врач рекомендовал полтаблетки супрастина на ночь.
Супрастин мне назначили при терапии осложненного воспалительного заболевания глаза – кератоувеита – осложнения при не совсем верном лечении заболеваиня – я вначале испугалась и отказалась от госпитализации и месяц лечились амбулаторно, а потом все равно пришлось пойти в стационар на 2 неделе ис осложнением. Там мне и назначили суправстин в качестве антигистаминного препарата.

Супрастин еще назначают при различных заболеваниях, при которых существует риск развития аллергических реакций: при вакцинации, отеках, аллергических заболеваниях (сезонная аллергия, риниты, коньюктивиты), дерматитах, пищевых и лекарственных аллергиях и реакции на укусы насекомых.
Противопоказан при беременности.
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением.
Время использования 30 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Старый добрый супрастин - назначают, годы идут, а он помогает!

Лена, а я с супрастина сплю сутками))))) , хотя он и правда хорошо помогает.
Che!
ну, главное, за руль не садиться :)
ой, с моей сонной реакцией и не до руля совершенно)
Che!
Надо бы добавить в отзыв насчет сонливости...
светлана-мама
переходите на Лоратадин-15 рублей 10 штук.1 раз в сутки и никакой сонливости.
Che!
Мне врач назначил, я его слушаюсь :)
Елена Ч
сонливость есть, но по назначению действует))
rokfeller
старый добрый друг и помощник) это верно. постоянно в аптечке.
Lisenok35000
Хоть и недорогой.но справляется на отлично!!