Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Бальзам для губ и прикольная вещица 2 в 1
Достоинства: Смотрится стильненько, бальзам на уровне гигиенической помады
Недостатки: Сладкий, съедается быстро
Вот такая интересная вещица появилась в моей сумочке.
Это бальзам для губ в виде крышечки от любимого напитка Coca ~ Cola.
Сверху ничего лишнего, лишь назвние бренда, поэтому с первого взгляда это самая настоящая крышечка от стеклянной бутылочки газировки.
Компактный размер, совсем не занимает места и полезет в любую сумочку, косметичку, кармашек.
Только вот верхняя надпись Кока Колы у меня начала обдираться и царапаться от другого содержимого в сумочке, даже жалко...
Крышка бальзама откручивается (закручивается) без проблем. Бальзам надежно закрыт в этой миниатюрной упаковочке.
Бальзам коричневого цвета, нечто близкое к цвету кока колы. Губы не оттеняет, не подкрашивает.
Бальзам достаточно жесткий, чтобы не растечься из упаковки и на губах даже в жаркую погоду (проверено).
Но на губы наносится просто: тонким слоем при помощи пальчика. Можно воспользоваться и кистью, но этот бальзам дорожный, а в дороге не думаю что будет удобно использовать кисточку.
Я открываю бальзамчик, как бы целую его, и на моих губах уже есть увлажнение.
Сухие губы он не вылечит, это не лечебный бальзам.
Но от шелушения заранее спасти, как мне показалось, может.
На дне упаковочки такая вот немногословная информация.
Сам блеск для губ был в картонной упаковке со всей остальной информацией, но я от нее избавилась уже давно...
Бальзам имеет сладкий вкус, из-за чего его можно быстро скушать.
Аромат у него не совсем кока-кольный, но сладкий. Если б я не знала, что бальзам с ароматом колы, возможно и не догадалась бы. Больше похоже на корицу или что-то на подобие.
Это отличный вариант для подарка или приятной мелочи, которой можно удивить близких подруг или младших сестренок, дочек.
Лично я использую его не часто, это мой вариант для маленьких сумочек и клатчей, когда каждая положенная вещица под контролем.
Можно использовать и под декоративыную помаду, блеск для губ, но я считаю, что этот бальзам нечто вроде сувенирной игрушки, баловства.
Не для лечебных целей сухим губам. Просто как временное увлажнение и блеск.
Блеск для губ: 3,4 гр.
Это бальзам для губ в виде крышечки от любимого напитка Coca ~ Cola.
Я открываю бальзамчик, как бы целую его, и на моих губах уже есть увлажнение.
Сухие губы он не вылечит, это не лечебный бальзам.
Но от шелушения заранее спасти, как мне показалось, может.
На дне упаковочки такая вот немногословная информация.
Бальзам имеет сладкий вкус, из-за чего его можно быстро скушать.
Не для лечебных целей сухим губам. Просто как временное увлажнение и блеск.
Блеск для губ: 3,4 гр.
Год выпуска/покупки | 2014 |