Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Почти на 5-ку!
Достоинства: Идея
Недостатки: Нагота, мат
Кто-то мне порекомендовал к просмотру этот сериал, сказав, что очень уж смешно! Наверно, только через пару месяцев я просмотрел первые серии, которые мне на радость оказались всего минут по 20. На самом деле, оказалось довольно смешно, я бы даже сказал - забавно. Первые впечатления, которые я получил, были таковыми: не смотря на юмор, присутствует и пошлость, нагота, даже мат, хотя и немного. Вообще, фильм не потерял бы своего калорита, если бы это всё убрали, тем более, что он очень уж популярен стал среди молодёжи, а её, как известно, лучше учить хорошему - плохому сами научаться, как бы родителям не хотелось.
На данный момент снято 2 сезона и оба они друг от друга отличаются. Первый, вообще, оправдывает своё название, ведь всё происходит вокруг физрука, да и юмор стоит на првом месте. Второй сезон резко повернул в другое направление: во-первых, физрук физруком почти не является, а юмор сильно заменила некая драматичность, что сказалось даже хоршо на сюжете. Через чур эмоциональные зрители могли и всплакнуть в конце сезона.
В целом задумка хорошая, хотя я бы некоторые моменты изменил. Детям и подросткам к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Почти на 5-ку! |