Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Интересное занятие

Достоинства: яркий и прочный
Недостатки: нету
Доброго времени суток пользователям и гостям сайта "Отзовик".

При очередном походе с дочкой в "Детский мир", не смогла пройти мимо конструктора "Полесье". Купили средний, в котором 72 элемента. Конструктор очень яркий, из него получаются веселые фигурки.

Сначала думала, что дочка поиграет один день и на этом все закончится, как с остальными нашими игрушками. Однако прошла уже неделя и каждый день, по несколько раз, она занимается постройкой новой фигурки.

Сам конструктор предназначен для деток от трех лет, но нам сейчас два и дочка очень усердно играется с ним. Ни одного шанса на то, что дочка может себя как-то поранить нет, детальки большие и проглатить их невозможно.

Упакован конструктор в пакет и сетку, внутри вкладыш с описанием и мерами предосторожности, адрес производителя.

Вообщем, рекомендую данный конструктор, как долговечный, яркий и интересный, позволяющий деткам развивать моторику рук, мышление и смекалку.

Стоил 121 000 бел. рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересное занятие

Sagina-S
отличный конструктор
Это точно.
gamaun85
Большие детали, яркие цвета - фантазируй и твори!
lyutikn23
Вы правы, даже мне сегодня захотелось что-то построить:)))
aaanuttta22
есть такой...хорошее интересное увлеченное занятия
lyutikn23
И ребенок занят делом с пользой.
pumacka
а какое увлекательное занятие после того как ребенок заснет собирать по всей квартире детальки от такого конструктора :)
lyutikn23
Ооо, это мое любимое занятие, а особенно нравится если не заметив одного кубика в темноте на него наступить:)