Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - облегчают симптомы, но до конца не вылечивают

Достоинства: удобная упаковка, не тают, можно применять во время беременности и кормления грудью
Недостатки: цена, нет желаемого эффекта, возможны аллергические реакции на фенол
Наверно, многие беременные и родившие женщины сталкивались с такой деликатной проблемой, как геморрой. Очень неприятные и болезненные ощущения. В первую беременность я лечила ее с помощью облепиховых свечей, делая в комплексе ванночки с различными травами и используя мазь.

Столкнувшись с этой напастью вновь, я обратилась в аптеку с просьбой помочь мне, но имея в виду, чтобы лекарство подходило беременным и кормящим. Мне сказали, что облепиха, на которую я возлагала большие надежды, не лечит заболевание, а лишь облегчает симптомы, и посоветовали свечи Постеризан. Я о них слышала впервые, поэтому купила на пробу. Стоили они в районе 330 рублей, считаю, что это дорого, учитывая, что одной упаковки мало.
В упаковке 10 суппозиториев торпедообразной формы. Мне понравилось, что они удобно вынимаются и не тают в руках, как облепиховые. Могут без риска применяться во время беременности и в период кормления грудью.
В сутки рекомендуется вводить по два суппозитория, я вводила одну свечу утром и одну вечером. Курс лечения составляет 2-3 недели.
По истечении этого срока я почувствовала заметное облегчение, даже раньше почувствовала, но решила, что надо пролечиться до конца. К сожалению, до конца симптомы не пропали, на основании чего я сделала вывод, что не стоило переплачивать, можно было отлично справиться облепиховыми свечами, которые отлично мне помогают.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление облегчают симптомы, но до конца не вылечивают

Гелла-я
лучше на мазь заменить.
ktjgjkml111
на какую? Проктонис мне не помогла
Гелла-я
Геппариновая мазь.
ktjgjkml111
спасибо, надо будет попробовать, по крайней мере, не так дорого
кристина белова
буду знать
Демамарина
мне релиф очень помогли. И мазь, по моему, метиллурацил.
ktjgjkml111
про релиф слышала, хвалили, мазь учту, спасибо