Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - мое время-мои деньги.
Достоинства: экономия времени,красивые глазки и реснички
Недостатки: для меня их нет
Девочки, хочу вам рассказать о процедуре наращивания ресниц. Это мое спасиние. Я очень люблю густые ресницы, свои такими не растут. Мои ресницы прямые как палки и я решила нарастить. Да, опыт был огромный, мастера разные, оставалась без ресниц, портила, ходила без ресниц восстанавливала и снова шла. Но!!!! не пугайтесь. Дело в том, что нужно найти хорошего и опытного мастера, это самое главное. Девочки не гонитесь за дешевой ценой, это уже знак... Смотрите портфолио мастера, смотрите тщательно его работы и читайте отзывы. в наше время все это есть и возможности найти мастера огромные.
Итак! Я нашла себе супер мастера и хожу к ней уже год, мои ресницы не портятся, мы восстановили и они теперь растут без пробелов, растут все как на подбор, но структура все равно как палки((((( Мои ресницы от наращивания больше не портятся, потому что шикарный мастер, не экономит время на своих клиентах, правильная технология, на свою ресничку крепятся несколько ресниц, по технологии 3д-3,2д-2. Девушки реснички должны рассчесываться, они не должны стоять колом.
Вообщем все зависит от выбора вашего мастера. Дерзайте!
Вообщем все зависит от выбора вашего мастера. Дерзайте!
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2014 |