Отзыв: Game of Thrones - игра для PC - Попытка создать игру по мотивам книг
Достоинства: крутые бои
Недостатки: сюжет
Далеко не секрет что книжный цикл автора Джорджа Мартина можно считать самым популярным в своем жанре на данный момент. Что касается игры, то разрабатывать ее взялась скромная французкая компания Cyanide Studio, известная по своим прошлым играм (Локи или например симулятор велоспорта), честно сказать компания не создал не одного хита, а Игра Престолов не стала исключением.
Я не утверждаю что игра получилась провальной. В эту игру можно играть, я бы сказал порой даже с большим удовольствием. Жанр игры - это типичная РПГ игра, где вам необходимо сражаться с врагами, набирать опыт, прокачивать героя. Сюжет так сказать не очень осмыслен. Но вот что происходит за пределами сюжета уже вызывает совершенно другие эмоции, например при выборе героя необходимо выбирать не класс, а боевой стиль. Сражения в игре получились очень красочными и увлекательными что сейчас довольно редко можно встретить в современных РПГ. Необходимо своевременно изучить нужные умения ( например оглушение цели), так же нужно подбирать оружие пот разных врагов, ведь у каждого свою броня. Однако в бою не все так прекрасно, а именно управление уж очень сложное, а ваши союзнику могу и не понять вашего приказа.
Вообщем что сказать игра вполне играбельна, поиграть стоит хотя бы из за сражений действительно качественно сделанные.
Игру рекомендую и ставлю вообщем 4 бала.
Игру рекомендую и ставлю вообщем 4 бала.
Общее впечатление | Попытка создать игру по мотивам книг |