Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Великолепный фильм!
Достоинства: Актёрская игра , сюжет , музыкальное сопровождение и многое другое
Недостатки: Какие минусы?
Всем привет. Давно я не писал отзывы, но настало время сделать это!
Сегодня я напишу отзыв о фильме который посмотрел только-только, имеет название он "Вселенная Стивена Хокинга", который я давно хотел посмотреть, так как очень люблю этого учёного и смотрел не одну его передачу по Discovery.
Cюжет-фильм является биграфической драмой, который рассказывает о жизни выдающегося учёного Стивена Хоккинга, которого сразило страшное заболевание, которое приковало его на всю жизнь к инвалидному креслу. Помимо всего этого, в фильме есть и романтическая линия. Но тут говорить ничего не стану, сами увидите всё.
Игра актёров тоже на высоте, особенно порадовали Эдди Редмейн и Фелисити Джонс, они просто на высоте.
Музыкалньое сопровождение тоже не хромает. Музыка отлично передаёт атмосферу и драматичность картине. Пару раз даже чуть не всплакнул.
Итог-мы получаем отличную кинокартину, которая уже номинирована на 5 премий оскар, и это заслуженно.
Моя оценка 10/10. Всем советую .
Моя оценка 10/10. Всем советую .
Общее впечатление | Великолепный фильм! |