Отзыв: World of Warcraft: Warlords of Draenor - игра для PC - очередное дополнение от Blizzard

Достоинства: сюжет, графика, музыка
Недостатки: нету
World of Warcraft: Warlords of Draenor - очередное дополнение к всемирно известной игре World of Warcraft. Кто мог сомневаться что они сделают крутое обновление? Ведь это их самое прибыльное детище, но стоит заметит что глобально все же мы ничего не увидим.

Это не простое обновления, нет они не просто добавили 10 уровней для прокачки и пару локации для исследования, оно просто напросто смогло вернуть в игру больше количество игроков.
Вообщем в игре остались все те же миссии прокачаться одеться и т д.
Денор - очень знакомая территория ведь именно его мы изучали в одной из первых частей The Burning Crusade. Изучать это локацию очень интересно и одновременно сложно.
Главное нововведение это возможность постройки собственной крепости возможность дается сразу. В каждом замке есть своя шахта, которая приносит руду, сад, озеро где можно ловить рыбу. Вообщем возможности вашего городка неограничины, если все описывать, то это будет долга.
Но после выхода этого дополнения сразу опустели старые локации, тяжело там повстречать кого то.
Игра стала еще круче, появилось много нового, конечно же рекомендую поиграть и оцениваю в 5 балов.
Общее впечатление очередное дополнение от Blizzard

hanavaro
ни разу не играл в WoW