Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Нежный крем.

Достоинства: Аромат,цена,качество.
Недостатки: Нет.
Доброго вечера всем! Мне недавно подруга порекомендовала дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости". Я давно пользуюсь шампунями, кремами, тоником этой фирмы. меня заинтересовал этот дневной крем для лица. Производитель этого крема рекомендует им пользоваться против старения кожи, чтоб кожа всегда была молода.

У меня часто крема вызывают аллергическую реакцию, но на этот крем все обошлось без красных пятен на лице. Крем я всегда наношу на кожу утром сразу после умывания. Когда его наносишь, кожа становится мягкой и приятной на ощупь, увлажненной, даже могу сказать бархатистой, мне этого крема хватает на целый день. Еще один плюс, что он не оставляет жирного блеска на коже, как многие крема. Очень быстро впитывается в кожу. Приятный легкий аромат. Упаковка - очень интересная дизайнерская задумка. Интересная баночка, яркого зеленого цвета, которая хорошо бросается в глаза. Обьем этого флакона или баночки 50 ил. В этом флакончике имеется дозатор, которым очень удобно пользоваться. На вид крем белый. Не очень густой, но и не редкий. Отличное качество. Недорогой но хороший крем.
я Вам рекомендую приобрести этот крем для лица.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный крем.

ren162
Хороший крем
seni0606
Люблю кремики от чистой линии за цену и качество