Отзыв: Game of Thrones - игра для PC - Очередная игра с линейным прохождением от Telltale games.

Достоинства: Сюжет,графика,забавные сценки.
Недостатки: Отсутствует русский язык.
Адаптация на сериал.

Минусы – Я не хочу жаловаться, на то, что отсутствует русский язык. Все-таки, почему Telltale games до сих пор не добавляют в свои игры другие языки, кроме английского. Я, конечно, понимаю что английский язык, интернациональный. Но все, же неужели это так сложно, добавить русский язык. Тем более в России большинство игроков, любят "творчество" Telltale games. Но это еще ничего. А вот претензии у меня возникают по поводу графики. Она действительно хороша, но детализации порой не хватает. Когда смотришь на экран, впереди стоящие персонажи хорошо детализированы, а на заднем плане, как кот наплакал. Отойдет от графики, меня вот интересует одна вещь. Где обнаженка, так как уже и кровь есть, и драматические и жестокие сцены. Как говорится, поживем, увидим.

Плюсы – Отличный игровой сериал от Telltale games, мастера своего дела. Атмосфера на уровне оригинала. Радуют знакомые события. Геймплей все тот же, как и в других подобных играх этого разработчика. В игре предлагают шесть эпизодов, вместо пяти. Конечно же, хотелось отметить, что как протагонистов выбрали северян - это лучшее решение.

В итоге хотелось бы посоветовать игру тем, кто не знаком с сериалом.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Очередная игра с линейным прохождением от Telltale games.

Goyda
Хорошая игра, мне было интересно провести за ней время