Отзыв: Крем для кожи век Faberlic Verbena - сначала проверьте свои глаза на чувствительность
Достоинства: упаковка
Недостатки: индивидуально
Как уже писала, я сразу приобрела всю серию Verbena в комплексе: дневной крем, ночной крем и для век. Решила, что уж лучше пользоваться косметическими средствами из одной линии, с одинаковыми компонентами.
Но если кремами для лица я однозначно очень довольна, то вот этот крем я до сих пор тестирую и не пойму. Иногда, ближе к концу дня у меня бывает небольшое проявление коньюктивита - пелена в глазах, как будто тонкая пленка. Но возможно, это из-за долгой работы за компьютером? Потому что никаких внешних проявлений, типа сыпи или раздражений, покраснений на коже век - нет.
Но все-таки, рекомендую девушкам с чувствительной кожей протестировать этот крем перед использованием.
Я продолжаю им пользоваться, но стараюсь не наносить его близко к слизистой век. Ложится и впитывается крем хорошо, как и остальные. У него тот же приятный цветочный аромат.
Очень удобная упаковка - тюбик с наконечником, позволяющая экономно его расходовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сначала проверьте свои глаза на чувствительность |
Наверное, в сети можно рецепты найти.