Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - подарок не выбирают,но не для моей чувствительно кожи
Достоинства: аромат
Недостатки: сладкий...даже приторный
Гель для душа манго и молоко "Vita Milk" - хорош для тех кто любит сочные фруктовые вкусы косметических средств. Очень сладкий аромат с нежным сочетаниям молочка.
Аллергикам не советую, у кого чувствительная кожа, это мне был подарок на восьмое марта, сама бы я его ни за что не купила. Вся серия "Vita Milka" практически основана на цитрусовых и сладких вкусах, дизайн у данного бренда очень яркий, даже сказать фруктовый, сочный, молодежный, красиво ничего тут не скажешь. пенится хорошо, аромат на коже оставляет. Но я попробовала просто ради любопытства, но не для моей он коже, хотя очень хочется использовать такие фруктовые, сладкие средства.
Ну описание самого производителя про данный гель, как увлажняющий, очищающий для кожи, с бархатной пеной, мягкий в использовании.
То что в данном геле может увлажнять кожу, так это небольшой состав молочка.
Производитель компания "Лорен плюс" - это ее бренд товара.
Срок годности 36 месяцев.
Объем 350 мл.
То что в данном геле может увлажнять кожу, так это небольшой состав молочка.
Производитель компания "Лорен плюс" - это ее бренд товара.
Срок годности 36 месяцев.
Объем 350 мл.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | подарок не выбирают,но не для моей чувствительно кожи |