Отзыв: Сотовый телефон Explay A240 - Идеальный "второй телефон"
Достоинства: Большой экран, хороший радиоприемник , наличие фонарика
Недостатки: за такую цену нет
Здравствуйте ! Я покупал телефон Explay A240 в мае 2014 года за 750 рублей с целью использовать его в качестве замены неожиданно сломавшемуся смартфону. Смартфон починили, и теперь я использую его в качестве телефона для похода в лес за грибами, в огород, на речку и т. д, то есть в те места, где можно телефон сломать или потерять, также его использую как плеер и как радио, прикручивая его к своему велосипеду.
Теперь к функциям: плюс в том что имеет довольно большой 2,4" и яркий экран, имеет хороший радиоприемник, даже лучше чем у многих сматфонов, блютус ну хоть и не быстрый, но я думаю не имеет смысла придираться за такую смешную цену, что очень удобно, так же использую его как фонарик иногда с этими функциями он справляется отлично.
Очень рад, в нем есть функция плейлиста, музыку воспроизводит довольно громко и качественно для своей цены. Радует что имеет доступ к компьютеру и к розетке такой же как и у большинства смартфонов ( через USB порт).
За почти год эксплуатации не разу не сломался, очень легкий
За почти год эксплуатации не разу не сломался, очень легкий