Отзыв: Маска для волос Natura Siberica "Дикий можжевельник" - Не плохая маска,но есть одно но...
Достоинства: Состав,консистенция,экономична в использовании
Недостатки: Для меня аромат,делает волосы жестковатыми
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня свой отзыв хочу посвятить маске для волос Natura Siberica "Дикий можевельник".
Я ни раз уже писала отзывы о разных шампунях и бальзамах Natura Siberica. Недавно мама мне подарила маску для волос этой серии косметики. Я очень люблю всякого рода масочки для волос особенно те которые можно приготовить в домашних условиях, они уж точно на натуральной основе, я перепробовала их большое множество. Ну и конечно как и любая представительница женского пола я использую различные маски которые продаются уже готовые в косметических салонах или магазинах. Одни из них дешевые, другие наоборот дорогие, маску для волос Natura Siberica "Дикий можевельник" можно отнести к средней по ценовой категории, стоит она 360 рублей. У этой маски достаточно достойный состав, она густая, хорошо наносится на волосы, не течет, отлично смывается.
Эффект от использования этой маски действительно есть, волосы становятся более объемнее и приобретают красивый блеск.
Но все таки я нашла и то что меня в этой маске не привлекло, во первых это аромат, но как говорится он на любителя, я например не люблю запах хвои, и как то с елкой на голове ходить не хосется)))(это я утрирую конечно, но все же...). Ну а во вторых после этой маски волосы становятся жестковатами на мой взгляд, возможно такой эффект только на моих волосах, но он есть.
А так в принципе маска не плохая, и я считаю достойна внимания.
Надеюсь вам в какой то мере будет полезен мой отзыв.
А так в принципе маска не плохая, и я считаю достойна внимания.
Надеюсь вам в какой то мере будет полезен мой отзыв.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |