Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - замечательный крем

Достоинства: цена, действительно помогает.
Недостатки: не обнаружено;
Крем боро плюс в нашей семье используют все от мала до велика. Для малыша мы его используем как крем под подгузник. Благодаря ему у нас ни разу не было опрелостей, прыщиков и прочей гадости. Сама я его использую когда у меня трескаются губы, или появляется какой нибудь прыщик.

Все проходит очень быстро. Если есть на лице черные точки, тоже можно мазать и со временем они проходит. По консистенции крем очень густой и неприятный, поэтому я использую его на ночь. Например у меня потрескались губы - я их на ночь намазала кремом, а на утро у меня губки как у малыша ровные и без трещинок. Если кто то порезался или разбил коленку например(всякое бывает) мы тоже используем этот крем. Никакой зеленки, и все проходит очень быстро. Крем обладает заживляющим и подсушивающим свойством. А стоит совсем недорого. в наших аптеках 35 рублей. Хватает надолго потому что мазать его надо совсем чуть чуть, из-за своей консистенции он легко размазывается. Мы даже собаке пузико им мазали, когда она его поцарапала. Ничего страшного не случится если животное его слизнет. Боро плюс отличный помощник при порезах, укусах насекомых, акне и прочей неприятной гадости. Он успокаивает кожу. Это так называемый антисептик. Даже если аллергия на коже высыпала и то поможет. Все кому мы советовали этот крем остались довольны, попробуйте и вы.
Общее впечатление замечательный крем

denissasha
Да! Ничем не хуже зеленки).
happyhyper
да, и нет отвратительных зеленых разводов на теле.
alexsis
давно не видела его в продаже, надо в аптеке поискать
Венара
обычно эти крема в аптеке продаются. Мне тоже очень нравиться этот крем.
мы в аптеке и покупаем
zhitnikova777
мы тоже раньше таким пользовались, сейчас что то давно не покупали.
gulnar_ka
отличный крем, покупаю уже третий тюбик
klaus1288a
Привет девочки крем этот можно использовать при покраснение у ребёнка про меж ног незнаю уже чем мазать
happyhyper
Конечно можно. Должно помочь и снять красноту. Хуже точно не сделает