Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame "Малина и мята" - Надежная защита от пота!
Достоинства: Эффект, качество, цена
Недостатки: Не нашла
Использование дезодоранта является жизненной необходимостью для каждой ухаживающей за собой женщины!
Я перепробовала кучу разных средств, пока мне не подарили шариковый дезодорант-антиперсперант от Орифлейм с запахом малины и мяты. Попробовав один раз - можно так сказать, я просто "подсела" на него! У него удобная и красивая (и яркая!) упаковка. Он не оставляет белых или желтых следов на одежде. Не вызывает аллергических реакций и подходит для любой кожи! Имеет приятный запах (свежей малины), который не перебивает аромат моего парфюма (выветривается где-то через двадцать минут после нанесения на тело). Отлично защищает от запаха пота, да и от самого пота вообще!) Я заметила, что при его использовании потоотделение уменьшилось на 90%! Сразу хочу отметить, что дезодорант очень жидкий! И если Вы намазавшись сразу оденетесь-просто сотрете его этой вещью. Приятно удивила цена, для такого эффекта-дезодорант достаточно дешевый! Да и хватает его надолго, несмотря на то, что он роликовый.
Заказываю его постоянно, и думаю, что буду верна своему выбору еще очень долгое время! Лучше него просто не найти!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |