Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - самое эффективное из всех
Достоинства: качество, эффективность, отсутствие запаха
Как только тает снег, так сразу появляются эти маленькие пищащие монстры - комары. У нас они практически круглый год, только в лютые морозы они пропадают.
Как мы только с ними не пытались бороться и жидкость от комаров покупаем, и платины разнообразные, и лампу от комаров купили, но их ничего не берет. И самое не приятно что они нас не трогают, а нападают на нашу малышку, они ее прям съедают.
Но все же мы нашли способ борьбы с комарами в виде пластин от комаров Раптор "Некусайка". Очень радует что они являются детскими пластинами и практически не издают никакого запаха.
Продаются они по 10 пластин, цена дороже аналогов в прошлом году за 10 пластин платила 10-12 грн, но и качество отличное.
Теперь я не боюсь что малышка будет искусана ведь ее сон надежно защищают пластины от комаров Некусайка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | самое эффективное из всех |