Отзыв: Журнал японских кроссвордов "То яма, то канава" - Удивительные кроссворды
Достоинства: японские кроссворды различной сложности
Недостатки: Бывает очень сложно найти правильное решение
В группе созданных увлекательных изданий для занимательного времяпрепровождения "777" одно из первых, так сказать призовых мест занимают журналы японских кроссвордов "То яма, то канава". Этот журнал издается два раза в месяц и включает в себя больше, чем 20 японских кроссвордов разной степени сложности. В каждом выпуске присутствует три призовых кроссворда, победители определяются путем случайности, тоесть жребием. У меня имеется удивительный, можно даже сказать чудесный математический склад ума к разгадыванию таких кроссвордов. За последние за 3 года, выигрывала 3 раза и соответсвенно получала денежный приз в размере 500 рублей, за каждый раз. Также существует и максимальный приз в размере 1000 рублей. Мне как и многих наверное, хотелось бы разгадать кроссворды и получить такую сумму. Я естественно пытаюсь не пропускать ни одного выпуска данного журнала с японскими кроссвордами. Помимо такого желания к денежному стремлению есть еще и азарт к решению кроссвордов. Думаю, умеющие решать кроссворды поймут о чем я говорю.
Решаешь, решаешь находишь правильно зарисованную картинку. Стоит только начать как у тебя просыпается все большее желание увидеть готовую картинку. Особенно необъяснимое ощущение когда в сложных кроссвордах находишь правильный ответ. Картинки в журнале очень красивые, ясные, четкие.
Для начинающих на первой страничке предлагается прочитать небольшую инструкцию «Как разгадывать японские кроссворды», тактика решения данных головоловок. Также японские кроссворды помогают развить в логическое мышленые. Я в семье уже всех домочадцев научила разгадывать такие кроссворды и теперь влюбую свободную минутку мы стараемся уделить решению кроссвордом. Мне очень нравиться кроссворды данной серии
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Удивительные кроссворды |