Отзыв: Черный ароматизированный чай Teahouse "Зимняя сказка" - Чай с чудесным "зимним" ароматом

Достоинства: Невероятный аромат, натуральность, вкус
Недостатки: Возможно, цена
Мой третья покупка у TEAHOUSE - черный ароматизированный чай "Зимняя сказка".

Этот чай мне предложила продавец, и меня сразу очаровал его аромат. Он необыкновенный, сладкий, но с кислинкой, его хочется вдыхать бесконечно.

Чай, как и всегда у TEAHOUSE, приятно покупать и не стыдно подарить благодаря качественным красивым пакетам-упаковке.

Черный ароматизированный чай TEAHOUSE Зимняя сказка

Состав у чая не очень сложный - сами чайные листья, яблоко, ягоды клюквы и красавец-василёк

Черный ароматизированный чай TEAHOUSE Зимняя сказка

Внимания заслуживает сам чай - это отличный цейлонский чай категории ОР (Оранж Пеко). Кусочки яблока придают чаю пряности и делают его глубоким и очень ароматным. К этому добавляется легкая кислинка клюквы и цветочный аромат василька, в итоге чай приобретает и головокружительный аромат, и прекрасный насыщенный вкус.

Сам купаж чая очень красив, хоть и не такой яркий, как, к примеру, "Персиковый фламбе".
Кусочки яблока крупные, клюква также целая и ароматная. Добавок и ароматизаторов в этом чае нет точно.

Черный ароматизированный чай TEAHOUSE Зимняя сказка

При заваривании листочки чая раскрываются, они очень крупные, и по комнате распространяется волшебный аромат.

Черный ароматизированный чай TEAHOUSE Зимняя сказка

Сам заваренный чай красивого насыщенного красноватого цвета, как сформулировал производитель - "рубинового", благодаря клюкве.

Черный ароматизированный чай TEAHOUSE Зимняя сказка

Его хочется пить ещё и еще, особенно вечером зимой перед телевизором (а у кого есть - перед камином), завернувшись в уютный плед.
Цена чая - 75 гривен за 100 грамм.

Похож на этот чай по глубине и волшебному аромату также чай "1001 ночь", попробуйте и его при возможности.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай с чудесным "зимним" ароматом

annastepanyan
симпатичная упаковка
evgenijj
В магазинчике на входе в Сильпо берёте?)
Умный Пирожок
Нет, там, по-моему, другая торговая марка чаи продаёт. Я покупаю в ЦУМе, там отличный продавец
7setter7
первое фото ну прям очень аппетитненькое) а на последнем чай классно выглядит, действительно "рубинового" цвета!!!!
Умный Пирожок
ой, какой же он вкусный...
Lioness666
ароматный чай
Тётя Оля
видела на днях чаи этой фирмы, но, по-моему, они у нас подороже продаются
возможно...
Юлия Бакун
Так чайку с мармеладом захотелось)
масюня
вкусный чаек
ladyJulia
как-нибудь попробуем:)
Фиолет
О да, такое мне нравится, надо будет обязательно попробовать!
Kseny687654
да еще и такой красивый!
Умный Пирожок
ой, мне вообще все их чаи пока нравятся, я от них балдю)
lexnadin
клюква и василек - одни из любимых составляющих в чае!
Irene Kord
Классный чаек!))
PREMIER
Заманчиво)))
feiaAleftina
Вкусный чай!
Хиппа
Люблю чаек с мурмеладками и халвой ;))
как я тебя понимаю)
svetik23-06
Пробовала такой, приятный чай.