Отзыв: Детский успокоительный ФИТОчай "Ключи здоровья" - Лежит без дела
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Индивидуально не всем подходит
Мне нравится эта фирма, и чаи у неё отличные. Вот только доченька моя не каждый чай пьёт. Так и с этим случилось. Я отлучала её от груди, и чтоб процесс прошёл спокойнее, купила этот чай за 12 гривен. Дочка пить его отказалась наотрез, зато дорогой аналог в банке в виде крупинок, которые растворяются в воде, выпила за милую душу. Может дело в запаха, может во вкусе.
Детский успокоительный ФИТОчай "Ключи здоровья" уж очень ароматный. Даже сразу после вскрытия упаковки сильно запахло травами. Было бы кому, я б его отдала, так как и сама такой запах не перенесу, вот и лежит без дела этот чаек с 28 пакетиками.
Многие мамочки с детской площадки очень его нахваливали, потому все же рекомендовать буду. Он натуральный и эффективный, просто нам не подошёл, увы(
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лежит без дела |