Отзыв: Шарлотка Фили-Бейкер "Лесная ягода" - Оказывается и такие шарлотки бывают
Достоинства: Красивый, хорошо пропитан
Недостатки: Состав, вкус
Кто не пробовал сметанные тортики Фили Бейкер, таких уже наверное не осталось, а теперь "модным" стало на праздники угощать вот такими шедеврами кулинарии.
Я имею ввиду праздники на работе, часто бывает что кто-нибудь за что-нибудь проставляется, и в последнее время хитом стали подобные пироги. На вид они конечно ну очень красивые, такие аппетитные аж слюнки текут,
но на вкус именно этот мне не понравился, слишком уж кислый, даже сладкое тесто не спасло ситуацию. В составе замороженные ягоды и куча химии
Тортики эти прямо тают во рту, такие мягкие и пропитанные, аж разваливаются, аккуратно положить на тарелку требует сноровки.
Но все же рекомендовать не могу, да и сама себе такой не куплю, слишком кислый и химический.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оказывается и такие шарлотки бывают |