Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Хорошая комедия
Достоинства: Поднимает настроение
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о фильме Цыпочка.
В этой комедии парень и девушка меняются телами. И понятно как девушка должна отреагировать на то, что однажды утром проснувшись видит что она в теле какого-то волосатого мужика, которого ни разу в жизни не видела. Неприятная ситуация для молодой девушки. И все же она попадает в эту ситуацию и естественно начинает искать причину, по которой она стала мужчиной. Этот фильм поднимает настроение, заставляет улыбаться и даже если пересмотреть его 100 раз не надоест. Этот фильм я смотрел на одном дыхании. Если вы хотите отдохнуть и расслабиться, то этот фильм вам в этом поможет
Общее впечатление | Хорошая комедия |