Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - Отполирует мозг до блеска!

Достоинства: действительно работает , очищает мозг, сознание и подсознание от ментального мусора
Недостатки: большая психологическая нагрузка, неконтролируемые нервные срывы
Шесть лет тому назад мне посчастливилось познакомиться с очень интересным и необычным человеком, который, в свою очередь, посоветовал мне очень интересную и необычную книгу. Скорее даже не книгу, а практику по очищению собственного сознания.

Это когда все мысли спутались в один клубок и ты совершенно не видишь концов нитей - именно в этот момент я схватилась за книгу.

Название меня, само собой разумеется, смутило. Кого оно не смутит? Но так задумано автором. И название, и текст книги написаны нарочито в откровенном, даже слегка хамском и нагловатом стиле специально для того, чтобы люди, которые еще не готовы пройти через все, что предстоит пройти, начав эту практику, отложили книгу в сторону.

Я была в полнейшем отчаянии и глубочайшей депрессии, поэтому мне было совершенно все равно, каким языком все изложено. "Проглотив" содержимое книги за несколько часов, я незамедлительно принялась к первой части задания.

Не стану углубляться в подробности, скажу только, что таких частей в книге всего две. Основана практика на работе с подсознанием. Конечный желаемый результат - "достижение полного пофигизма".

Это было увлекательнейшее приключение, друзья мои. С погружением вглубь себя и резким вынириванием в реальность. Причем происходило все не только в голове, но и наглядно выражалось в неожиданных срывах и истериках (со слов автора, так происходит очистка от ментального мусора).

Мне повезло, что моя подруга тоже заинтересовалась этой книгой, и тоже решила заняться этой практикой. Было интересно вместе сходить с ума и запускать, так называемые, "экспериментальные протоколы".

Хотите верьте, хотите нет, но книга мне помогла очистить свое сознание, свой мозг, освободиться от проблем и взглянуть на мир по-другому. Я активно и регулярно занималась по ней больше года. И до сих пор иногда практикую.

Не каждый сможет понять книгу и поверить словам автора. Из моих знакомых, которые читали ее (а было таких человека 3-4), только одна девушка, у которой в голове был такой же бардак, поверила в книгу и в себя, и стала практиковать.

Конечно, было бы неплохо если бы каждый занялся ТС, потому что в человеческой голове столько ментального мусора накапливается за всю жизнь, и никуда не девается, что "караул" кричи, но кто же станет прибегать к таким мерам, пока петух в ж... не клюнет. Тем не менее, рекомендую хотя бы к прочтению всем и каждому.

В общем, это было интересное, увлекательное и незабываемое время для меня. И я бесконечно рада, что это со мной случилось.

Желаю и Вам освободиться от хлама в голове!)
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Отполирует мозг до блеска!

qwasim
Что ж это за метода такая?)))) Надо обзнакомиться как-нибудь, почистить извилинки-то)))
Попробуйте, конечно.
inna1990
интересная реакция))
Hairsprayqueen
Да, очень занимательно, когда твоя сентиментальность настолько обостряется, что плачешь от умиления, видя рекламу Вискаса с котятками.
К счастью, это было временно)
olga-len
очень интересно, прям заинтриговали
Vezde-syu-nos
Очень много слышала об этой книге, большинство отзывов резко негативные, после всех этих "чисток" людям приходилось обращаться к психологам, кто-то погружался в бесконечную депрессию, другие теряли смысл жизни и их ничего не радовало... в общем, у меня эта книга скачана на телефон, но читать ее боюсь, и так пофигистка=)
Какой кошмар...)
Я обошлась без психолога после года практики. Считай, мне повезло, что ли?))))
Eva2903
О! Я читала несколько лет назад! ) Своеобразная книженция, написано интересно и с юмором.
Kuzja1990
Это то что мне сейчас нужно… Спасибо за отзыв!
Nickell777
Есть серьезные психологические проблемы у людей после прочтения.МИНУС!
Hairsprayqueen
После прочтения данной книги вообще никаких проблем быть не может, потому что в ней не содержится такого материала, который мог бы воздействовать на психику)