Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus Me P350 - вполне удобный и понятный.

Достоинства: Понятное меню телефона;удобный;маленький,простой;батареи хватает надолго.
Недостатки: Нет боковой кнопки фотоаппарата;нет регулировки яркости экрана.
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о сотовом телефоне LG Optimus Me P350.

Мир на сегодня полон всё новых открытий и возможностей.
Не могу представить, как мы раньше жили без сотовых телефонов, а перезванивались по простому, домашнему телефону.
Помню, когда пошли "первые" телефоны, многим, в том числе и мне было не по карману купить даже самый простенький телефон.
На сегодняшний день существует множество сотовых телефонов на любой "вкус" и за любую цену.

Я представляю Вашему вниманию сотовый телефон LG Optimus Me P350.

Сотовый телефон LG Optimus Me P350 фото

Операционная система здесь установлена ОС Android 2.2 (Froyo), также предоставляются обновления новой версии.

✔Тип дисплея 2.8-дюймовый;
✔Экран имеет 262 000 цветов, ёмкостный.

Сенсор экрана откликается довольно хорошо, без задержек.

Телефон имеет 6 кнопок:
1)Кнопка набора номера или ответа;
2)Кнопка блокировки экрана или сброс вызова;
3)Кнопка функции;
4)Кнопка "домой" или возврат на рабочий стол. Также эта кнопка имеет функцию выхода из приложения, при этом потом можно вернуться в приложение на то же самое место;
5)Стрелочка назад;
6)Кнопка поиск.

Камера здесь одна, основная 3.2 мегапикселя, максимальное разрешение 2048х1536, также имеется автофокус, но к сожалению нет вспышки.
При дневном свете, фотографии получаются с хорошим качеством, а уже при вечернем свете или ночью не сфотографироваться, фото получаются тёмными.

Сотовый телефон LG Optimus Me P350 фото

Далее, на что я обратила внимание, так это на форму телефона, по моему мнению он больше подойдёт, как женский вариант телефона.
Телефон имеет закруглённые края, а по форме он маленький и не обычный, его форма чуть-чуть напоминает дугу. Его очень удобно держать в руке, по сравнению с большим смартфоном.

✔Конструкция корпуса: моноблок
✔Материалы корпуса: пластик

Вид сбоку:

Тут имеется:

✔Вход для наушников
✔Вход для зарядного устройства
✔Клавиши громкости

Жаль, что сбоку нет кнопки фотоаппарата. С ней было бы удобнее, тогда бы не потребовалось заходить в меню и искать фотоаппарат.

В телефоне имеются стандартные настройки

Сотовый телефон LG Optimus Me P350 фото

Также можно быстро, одним движением пальца сверху вниз (не заходя в главное меню) настроить громкость звука, включить wi-fi или блютус.
Жаль, что из настроек нет регулировки яркости экрана. Пожалуй, это единственный недостаток.

Сотовый телефон LG Optimus Me P350 фото

Благодаря приложению play market я скачиваю самые последние приложения и игры бесплатно. Но видимо из-за маленького разрешения экрана не все игры сюда подходят.

Сотовый телефон LG Optimus Me P350 фото

Также, как и во многих телефонах и смартфонах, здесь можно установить программку и читать книги, что я и делаю. Это очень удобно.

✔Тип аккумулятора: Li-Ion 1280 мАч
Батареи хватает надолго, особенно если не сидеть в интернете, а в приложениях-пожалуйста.

Память телефона.

✔Объем встроенной памяти: 140 Мб, это конечно маловато, поэтому есть возможность вставить microSD, максимальный объем карты памяти до 32 Гб.

✔Музыка и звук

Хорошее качество звука при прослушивании музыки.
Также нет лишних шумов из динамика при разговоре по данному телефону, вобщем слышимость хорошая.

Что мне понравилось:
1)Быстрый доступ к звуку и кое-каким настройкам;
2)Хорошая слышимость;
3)Маленький, удобный;
4)Сенсор экрана хороший, не тормозит;
5)Есть возможность вставить флешку.

Что не понравилось:
1)Нет кнопки сбоку для фотоаппарата ;
2)Нет регулировки яркости экрана.

Телефон не дорогой, мы его покупали в 2012 году около 30 000 тенге, это примерно 9 400 рублей, ну сейчас то он будет стоить дешевле.

✔Рекомендую к приобретению.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление вполне удобный и понятный.

kleo1600
В нем есть все что нужно, хороший
Лилу0409
И по доступной цене на сегодняшний день.
DarkSud
Хороший и простой явно. Меню странное не много
Почему странное?
DarkSud
Не правильно сказала скорее не привычное.
Лилу0409
Да,листается меню не слева направо.А сверху вниз.
Тихая Оленька
на вид красивый
Да,согласна.
ElenaAnanel
Симпатичный
valyan
Сотовый телефон LG Optimus Me P350 не плохой, но мне надо с большим буквами и цифрами.
Himena
Симпатичный.
Peker
По своей цене нормально
chernyakov
Хороший телефон!
Очень мощный.
Daniil Shepard
По надёжности не уступает той же нокии,ибо я криворукий и иногда хорошенько ронял, но на данном девайсе не царапинки)))