Отзыв: Восточное масло для душа Yves Rocher "Tradition de Hammam" - Дорогой тюбик с интересным ароматом и только!

Достоинства: Волшебный восточный аромат
Недостатки: Ужасно пенится, дорогое
С маркой Yves Rocher знакома достаточно долгое время и многие средства мне очень нравятся. В последнем заказе мне сделали подарок - флакончик восточного масла для душа Yves Rocher "Tradition de Hammam".

Восточное масло для душа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Естественно в подарок раздают мини версию в 50 мл. В стандартном варианте упаковка очень красивая, флакончик с длинным вытянутым горлышком, будто дорогое оливковое маслице. Это средство действительно не из дешевых, сейчас уточнила цену на сайте - 399 рублей со скидкой 25% за флакон 200 мл.

Восточное масло для душа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Состав практически как у всех гелей для душа Yves Rocher, хотя и присутствуют какие-то сульфаты. Восточное масло призвано питать кожу тела за счет потрясающих свойств аргании био из Марокко. Производитель красиво поет об упоительном аромате, который завораживает своей сладостной роскошьностью и великолепной стойкостью. Моя ванна благоухает практически целый день запахами востока.

Восточное масло для душа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

А вот пенится восточное масло плохо и ужасно, да так плохо, что нормально домыться не реально, приходится подливать масла на мочалку и энергично взбивать. Так что нежнейшей воздушной пены я не нашла.

Восточное масло для душа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Это я еще выжала пенку руками, чтобы сфотографировать. А так мыться вообще нечем.

Восточное масло для душа Yves Rocher Tradition de Hammam фото

Подводим итог - дорогущее, вкусно пахнущее и совершенно немылящееся средство. Первый раз мне настолько не понравилось что-то от Yves Rocher.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорогой тюбик с интересным ароматом и только!

Каточек
к сожалению и такое бывает
Veronika306
Аромат мне нравилась, но так эта бутылочка и простояла у меня в ванной...
ЦветикСемицветик
А я этот бутылек за два раза вымала
Veronika306
Поэтому и стоял, жалко было использовать=)
Lanitas
Попробуйте это маслице хоть в ванночку для ног добавлять, когда парите перед педикюром. Не выкидывать же. Состав вроде неплохой.
ЦветикСемицветик
Уже кончилось :-)
dinozivr
Пенки не видно совсем
Astronom
ясно
salamandra61
Не стоит тратить деньги на такое восточное "лакомство" для кожи!
feiaAleftina
жаль...денежки на ветер