Отзыв: ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Естественно и равномерно!
Достоинства: Делает цвет лица более равномерным, увлажняет кожу, защищает от солнца, удобно носить с собой.
Недостатки: Не скрывает крупных недостатков, в составе химия.
Здравствуйте читатели Отзовика. Сегодня представляю вам свой отзыв о крем-корректоре от белорусского производителя Витэкс.
Частенько читала отзывы об их продуктах, и очень часто они были весьма положительными. Поэтому, когда на стенде одного из магазинов увидела целую серию продуктов для лица, волос и т. д., да еще и по разумной цене, без моего внимания эти полки не остались.
Уж очень хотелось попробовать, но в косметички имелся полный набор необходимого. И тут мой взгляд упал на BB крем-корректор. Вспоминая, что последний меня разочаровал и в надежде на достойную покупку, он был оформлен.
Производитель обещает выровнять текстуру кожи, сузить поры и обеспечить сияющий цвет лица. Крем - корректор идет с защитой от солнца (SPF 15), поэтому для лета вообще отличный вариант.
Я бы не сказала, что отверстие для выдавливания узкое или широкое, скорее нечто среднее, поэтому можно легко выдавить лишнее, но лишним оно не будет, а об этом дальше. Мне кажется, что лучше было сделать его более узким.
У меня он смылся обычной водой. На фото справа продемонстрировано насколько хорошо он смывается. Для этого уже очещенную водой руку протерла мицеллярной водой, крема - корректора нет.
Лично я не ощущаю дискомфорта при его использовании.
Если все собрать вместе, то крем-корректор обладает увлажняющими и защитными свойствами, скорректирует цвет лица и отлично подойдет для использования и в холод и в жару.
Если вы ждете, что этот ВВ крем сделает вашу кожу идеальной в момент, проходите мимо. Все таки в названии на первом месте стоит крем, а потом уже корректор. Он отлично подойдет людям, которые любят естественность, но хотят, чтобы цвет лица стал более равномерным.
Не смотря на состав буду рекомендовать, потому что за такую цену это отличный вариант.
Лично я не ощущаю дискомфорта при его использовании.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Естественно и равномерно! |
А вообще, я за ВВ кремы, долой маски, натруальность в массы!
Вам идет!