Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - приятная клавиатура.
Достоинства: удобство, надежность
Недостатки: нет.
Доброе время суток, дорогие читатели. На этот раз я расскажу вам о клавиатуре Defender HB-520.
Клавиатура довольно-таки удобная, при работе мне даже было приятно работать. Клавиши не большие, но пальцы совсем не промахиваются. ходят не глубоко и плавно, в отличии от клавиатуры DNS KB-003 BK. Буквы с кнопок не стираются, отпечатки пальцев после работы не остаются.
Дизайн довольно простенький, но и лишнего у него тоже ничего нет. На задней части есть подножки. Они поднимают клавиатуру не высоко. На мой взгляд это удобно.
Клавиатура качественная и удобная. На мой взгляд не уступает дорогим клавиатурам. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |