Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Хорошее средство от аллергии.

Достоинства: Помогает быстро. Удобный дозатор. Цена.
Недостатки: Горьковаты на вкус.
Я не скажу, что у меня аллергичный ребёнок, в раннем детстве мы вообще не сталкивались с симптомами аллергии: ни на мою еду (я кормила грудью), ни на прикорм. Но сейчас, когда дочке исполнилось 2 года, стала проявляться аллергия на сладкое, а именно на шоколад. Если дома дочка сладкое, кроме своих печенек, не видит, то я с ужасом жду каждого праздника, так как в гостях её обязательно чем-нибудь угостят или она сама утащит конфетку со стола. После того у неё моментально краснеют щёчки.

Надеюсь, со временем она перерастёт, но пока мы спасаемся каплями "Зодак".

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Выбрала я их из-за более низкой цены по сравнению с другими антигистаминными средствами. Хотя и дешёвыми я их назвать не могу. стоят около 200 рублей. Действует тоже быстро. Чтобы полностью убрать красноту с щёчек нам хватает 2-3 дней. А даю я дочке по 5 капель 2 раза в день.
Флакончик небольшой, 20 мл, но нам хватает надолго. Дозатор удобный, отмеряет точно по каплям. Инструкция подробная, проста для понимания. Побочек у нас не вызвал. Вообщем, я довольна.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство от аллергии.

СолнцеКО
буду иметь ввиду
Raspi
А мы его аналог принимали - зиртек, то же не плохая вещь