Отзыв: Батарейки солевые Трофи - Постоянно ими пользуемся.
Достоинства: Дешево, не вытекают.
Недостатки: Ненадолго хватают.
Помню, в первый раз я увидела эти батарейки в Ашане по какой-то просто смехотворной цене. И накупала сразу штук 40 и пальчиковых, и мизинчиковых.
С тех пор наша семья ими регулярно пользуется. А батарейки нужны везде: в часах, в фонариках, в детских игрушках, в пультах и даже некоторых телефонах и фотоаппаратах.
Впечатление:
- дешево!
- качество неплохое
- хватает ненадолго, поэтому туда, где баратея расходуется очень интенсивно (устройство типа фотоаппарата, фонарика) вставлять батарейки Трофи не советую
- они прекрасно подойдут для любых устройств, где не требуется больших затрат электроэнергии: любых часов - будильников и настенных, домашних климатических станций, радиоприемников, в различные пульты и т. п.
В общем, рекомендую, как хороший бюджетный вариант.
Впечатление:
- дешево!
- качество неплохое
В общем, рекомендую, как хороший бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Постоянно ими пользуемся. |