Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Чуть вредно, но вкусно.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав, не было лука и укропа-как обещали в составе.
Добрый день Уважаемые читатели. Хочу рассказать о картофельном пюре "Быстринка" с жареным луком и сухариками. Я вообще не любитель такого быстрого питания, но иногда прибегаю к его употреблению.

Картофельное пюре Быстринка с жареным луком и сухариками фото

Я к несчастью вчера умудрилась заболеть, сама не понимаю как. Болит горло и пропал голос. Кушать не чего не могу, только пью чаи, да завариваю ягоды клюквы. Вот чтобы хоть что-то попало в мой желудок и всё это прошло безболезненно для горла купила такую картошечку. В ней 37 грамм сухого пюре и стоит 19 рублей.

Картофельное пюре Быстринка с жареным луком и сухариками фото

Состав: картофельные хлопья, хлебные сухарики, соль, лук репчатый жаренный, усилитель вкуса и аромата, растительный жир, сахар, глюкозный сироп сахар, Е 471, чесночный порошок, ароматизатор идентичный жареному луку.
В приготовлении прост, заливаешь кипятком, хорошо размешать и дать постоять три минуты.
Я добавила ещё сметану домашнюю.

Картофельное пюре Быстринка с жареным луком и сухариками фото

Лука там нет никакого, укропа тоже не увидела, сухариков было штук 7.
А в целом со сметанкой и вприкуску с чесночком вышло достаточно вкусно.
Вообще не советую такую химию, лучше бы бульончик сварила, но от запаха мяса любого становится дурно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чуть вредно, но вкусно.

Sashenka Rasnyuk
Ну, разок можно!
trensylar
попробовали и хватит, есть его каждый день чревато последствиями
Дурга
Химозина сплошная.
b1213
Только разок, когда совсем плохо и денег нет.
Inessa56
Деньги есть)) еды полный холодильник)), не чего не отхото!!! А есть надо, вот самый вариант горлу не больно глотать и желудок не пустой!!
dinozivr
я такое не люблю
ra05081
Отрава
Inessa56
100% отрава!!!
Дарина7
Обхожу мимо этих химикатов.
Ололошка
Не едим такое.
missis ljj
Вкусно, но не полезно!!!! Стараемся такое не употреблять!!!
Lady Spring
Желаю скорейшего выздоровления!