Отзыв: Бандеролька.com - сервис покупок и отправки товаров из США - Без спойлеров

Достоинства: Делают фото посылки Круглосуточный чат
Недостатки: Медленное решение вопросов Неадекватный чат (ничего не решает) Игнорируют клиентов
Знакомство с бандеролькой началось в феврале этого года, тогда я успешно зарегистрировался на их сайте, почитал все условия, и решил заказывать товар на их адрес. Товар закупался на ebay и выбирался специальный товар который был либо в акциях, либо стоил дешевле чем в России в разы. Всего я заказал на их адрес около 30 посылок, из низ было немного позиций техники (купленной по акции у одного продавца), технику (в сумме на 400 долларов) я решил отправить первыми, потому что они нужны были определенному человек, это было 12 марта, положил я на их счет денег, необходимую сумму для отправки товара в размере 75 долларов, и отправил на упаковку товар, 14 числа мне приходит сообщение на почту, со списком документов необходимых для проверки аккаунта, ну удивился я не особо потому что в правилах так и было указано что для предотвращения мошейнических действий они в праве запросить часть документов, документы им были успешно отправлены, хотя и возмущение было потому что они требовали очень много документов, что по-моему это не очень справедливо. Ну сам факт что документы я сразу выслал 14-го числа (за исключением документов подтверждающих факт оплаты товара (выписка с банковского счета), не отправил я их потому что в письме с требованием предоставить документы было написано: "6. Копии выписок из банковского счета, подтверждающих факт оплаты товара и услуг Бандерольки." Я прочитал что им необходима только банковская выписка, а про товар просто не заметил. Выписку им отправил со всеми сканами паспортов, кредитной картой и фотографией. Стал ждать, на почту пришел ответ о том что ожидайте ответа в течении 12-24 часов. Ответа так и не поступило, спросил в их чате, мол сколько ждать ответа, они пишут шаблонные фразы, мол "увы, но мы не знаем и бла бла бла" в общем далее были долгие беседы в чате, на почту было отправлено не одно письмо, но ответа очень долго не было, 19 числа я получаю от них ответ, мол вы не предоставили документы подтверждающие факт оплаты товара, ну я спрашиваю: я товар оплачивал с помощью пайпэл, Вам скрин подойдет?

Ответа конечно же я не получил, и отправил им скрины с пайпэл об оплате конкретных товаров которые планировались к отправке. Дальше интересней, ожидание было недельным, и через семь дней я получаю следующее письмо на почту: "К сожалению, мы вынуждены прервать сотрудничество с вами, так как сомнения по вашим документам и посылкам остались. Мы готовы отправить посылки продавцам. Будет лучше, если вы предоставить лейблы на возврат. Если же нет, то мы просто вернем все посылки почтовой службе для возврата отправителям."
Я в шоке, они не объяснив причины, просто заблокировали аккаунт. Точнее причина как бы объяснена тем что у них остались сомнения, но блин раз остались сомнения так давайте их вместе рассмотрим. Нет, они заблокировали аккаунт, деньги с аккаунта так и не вернули на карту в размере 75 долларов, и товар они так и не отправили продавцам для получения возврата (с одним продавцом с ебэй я связывался, он ничего не получал, никакх запросов, и возвратов посылок). Скрины я прикладывать не буду с финансовой информацией, на бандерольке и так все данные мои есть. Но факт остается фактом, товар я так полагаю они зажали себе, деньши с аккацнта не вернули, и претензий я им выставить не могу, потому что юр. лица нет, в чате они отвечают мне то что это не в их компетентности решать такие вопросы, а на почте меня игнорируют. Пока еще подожду возврата средств и посылок продавцам, надеюсь хотя бы часть возместится, и больше никогда не буду пользоваться посредниками) Очень уж печально так все выходит, хотел сэкономить на товарах по акции и доставке, а вышло что теперь заморозились деньги...
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Без спойлеров

CfyzON
Спасибо за отзыв, уже думал через них заказывать Iphone.
SedelVova111
Я чуть не купил технику apple на 73.000 $
очень злойбизон
И ничего с них особо и не потребуешь - в Штаты же не поедешь, так и хочется простым народным языком выразитьтся.
Irghik
Я так понимаю, что технику через них вообще заказывать опасно(( Хотя я две посылки получила без проблем, но там были вещи и застрахованы. Хотя читаю все отзывы и делаю вывод, что мне просто повезло)
docliv123
Мне тоже везло долгое время и я даже предположит не мог, что там такие ущербные быдланы работают )) Там пока никаких нестандартных ситуаций не возникает - то всё хорошо, посылки, открытки, мармеладки. Мне везло даже не 2 а раз 15 прошло всё удачно. Но стоит случиться проблеме - неважно, по их вине, по чьей то ещё - то там такая гниль и мерзость вылезает, как будто работают какие то шарамыжные разводилы и наперстничники из 90-ых.
YpDawCost
Нет, вам не повезло. Это систематическая ошибка выжившего. Суть в том, что почти никто кому всё пришло хорошо не напишет отзыв, а тем, у кого произошла какая-то фигня, будет обидно и они напишут гневный отзыв. И только треть из всех отзывов - негативные
ENZY
Честно. Я заказывала через них посылок пять. Все было нормально. Никаких проблем. Но я покупала детские вещи. Технику никогда не беру…
geekmaniac
У них в прошлом году была история с тем, как украли посылки якобы на таможне. Так вот "украли" только с дорогой техникой и только незастрахованные.
Abunai13
у меня к ним на склад пришла посылка " вскрытая и пустая",как они написали, нагрели меня на 130 долларов! Они расписываются за получения груза, а не посылок в частности.
geekmaniac
Они фото посылки делают за деньги, бесплатно - только внешний адрес, когда вообще непонятно, от кого пришла посылка.
ViktoriaBrooks24
Это ужасный сервис!!! Заказала через них на Amazon 2 куклы для дочки. Хотелось купить по дешевле… При оформлении декларации мне подсчитали, что сумма инвойса составляет 29$. Была ночь и я решила оплатить всё с утра. На утро на мой gmail мне приходить письмо "У вас не оплачен инфойс". Я зашла на Бандерольку и вижу, что инвойс составляет не 29$, а уже 35$!Я была в недоумении, начала писать менеджерам в чат…Каждый из них писал мне разные вещи, хотя я им отправляла номер посылки! Я написала брогеру который советовал этого посредника и говорил, что заказывает из Америки только через Бандерольку."Здравствуйте, Osia. Я заказала из Amazon через Бандерольку. При оформлении декларации мне писали, что сумма составляет 29$. Но через несколько дней мне на мой gmail прислали, что сумма инвойса составляет уже 35$. Я обращалась к менеджерам Бандерольки…Но мне писали совсем о разном! Подскажите пожалуйста, что делать??".Она мне ответила "
попробуйте переслать менеджеру первый инвойс. нельзя так менят стоимость:( у меня таких ситуаций не было". Я- "
Если бы я изначально знала, что так получится, я бы не заказывала…Можете пожалуйста дать мне купон на скидку? Или я вам логин и пароль бы дала, а вы бы им написали? Я уже в отчаинье…". Но так мне ни кто и не ответил…
Violla34
Даже не знаю…Услугами Бандерольки пользовалась впервые, были сомнения и терзания, НО все продумано, упаковка на высоте, и по срокам доставка была достаточно быстрая! Доставили на отлично!! мармеладки и магнит порадовали тоже!!!
GodJessus
Так же решил заказать через них. Заказал несколько коплектующих для пк. Посылка пришла на склад, сказали, что в тчении 2 - 3 дней отправят. Не отправили. При этом ничего не приходило. Пишу в их чат, ответили, что на почту выслали инструкции. Не сложно догадаться, что потребовали докумынты, 2 документа, подтверждающие прописку и то, что это я, выписку, кредитку, чек и кровь девствиницы. На бумажке напимать код, СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С НИМ И РАЗВЕРНУТЫМ ПОСПАРТОМ И ЛИЦОМ, ПОД УГРОЗОЙ, ЧТО ИНАЧЕ ЗАБЛОКИРУЮТ АККАУНТ. Я тут прифигел немного, но документы отправил. Сначала им не понравилось одно, потом другое, и тд, и тп. В итоге посылка 10 дней тупо пролежала, а ответ я получал через 1-2 сутки и так весь периуд. Начало дико пригорать, но в итоге они таки отправили. По их словам, посылка должна была прийти от 6 до 12 дней, но, как вы наверное уже догадались, нифига она не пришла в этот срок. На данный момент 4 день висит в аэропорту в Берлине, до этого столько же в Нью-Йорском, а до этого 6 дней на складе. На сообщения в поддержку, на почту - тупо игнор. Заказываю первый и последний раз. До сих пор не дождался посылки.
И это не говоря о том, что за каждый их вздох нужно платить, причём в моём случае, при ипользвонии всех их "услуг", набежала сумма, равная доставки.
Homerpyle
Понятно короче, шараж монтаж
Mi8
ужасный сервис. при возникновении проблемы вы сможете пообщаться с полуботом в чате. все. больше никаких контактов для связи, кроме почты. Когда я 5 раз задала один и тот же вопрос и не получила на него ответа в чате т.н. клиентской поддержки. Попросила привлечь руководство для решения вопроса - в чате ответили, что они и есть "представители руководства и больше никакой связи с ними нет" (с)
Последними каплями было введение в заблуждение при расчете стоимости доставки с указанием ТОЧНОГО веса посылки с моей стороны - до момента оплаты система выдает одну цифру, которая, после пополнения счета бандерольки, возрастает на 30-40%. На мой вопрос, "почему?" отвечают, что это стоимость упаковочных материалов))
ну и опция объединения 2-=х посылок в одну тоже не работает. Делала 2 покупки, которые по треккинг номеру были одновременно доставлены на склад бандерольки,одну посылку зарегистрировали спустя 4 дня с момента ее поступления и тут же отправили мне, а 2-я посылка валялась на складе 1,5 недели. Сотрудники бандерольки идут во всяческих отказ и "включают дурака". Ужасный сервис, никому не рекомендую
BarabasKarabas
Понятно. Обыкновенная шарашкина контора какого-нибудь жалкого афериста. Спасибо за отзыв! :)
Skurtnata
спасибо за отзыв.буду искать другой способ доставки
ЖоржМилославский
Есть опыт заказа через "Бандерложку", дело было год назад. Как и у большинства, цена доставки значительно выросла, когда посылка уже переупакована на их "складе" и заднюю уже не включишь, только платить. Напишу тут свой отдельный отзыв.
mald
Мутная контора. Особенно требования по личным данным.Больше напоминает сбор личных данных для последующего использования. Особенно понравилось фото на фоне доков. Напомнило регистрацию пэйпал.Так и хочется их послать поучиться на АлиЭ.
За отзывы всем спасибо.Я мимо пройду.
yamasaki
Спасибо за отзывы ! Слава богу что заранее прочитал отзывы, а то уже хотел через них заказать кое-какую технику.
xiu
Как хорошо, что я не успела воспользоваться их сервисом, а решила вначале почитать отзывы о них. Теперь закажу доставку напрямую без посредников. Все равно общая стоимость вместе с доставкой выйдет дешевле, чем если бы покупала тот же товар здесь, в Москве
Alex0639
- (Не нравится)
Иннесса 1103
- не согласна !!!
Inogda123
Очень жалею , что отправила посылку на их адрес. Не рекомендую!
KseniyaPichshako
Я уже 5 посылку по счёту получила от Бандерольки. Хорошо так обновился семейный гардероб вещами из США за год. Сервис считаю доступным по карману, если не всем, то большинству, тем более, что есть масса магазинов с качественными товарами, где цены на уровне российских
TJ3qA
Пацан к успеху шёл - не фортануло. Одобряю, что попытка для него платной оказалась. А остальным кардерам урок, что в Бандерольке не дураки работают, и ловить там нечего.
lara275
,,Бандерольку,, в чёрный список!
Спасибо за отзыв!
Луч-Света
нашла все отзывы на этом сайте и от слова "б…ролька" у меня уже глаз дёргается. Спасибо автору за отзыв и желаю, чтоб он забыл это лайно как дурной сон(((