Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - очень достойная
Достоинства: цена, отличное качество, красивые
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Мы ежедневно прибираемся дома, что-то чистим, моем и стираем. Как же много средств сейчас придумывают производители, чтобы облегчить эту участь, и за это им огромное спасибо. Я уже много раз пользовалась губкой для мытья посуды Фрекен Бок "Симфония".
Губка, конечно, выглядит очень просто, состоят как всегда из двух основных слоев – мягкий поролоновый и более жесткий абразивный слой.
Именно у этих губок толщина абразивного слоя равна около 0,5 сантиметров, а у остальных губок примерно этой же ценовой категории она меньше, поэтому часто губка расходится на слои, соответственно губка быстро портится и приходится ее выкидывать. У губок очень удобная форм, потому что по размеру хоть они и не большие, но идеально можно держать их в руках. Но плюсом же является то, что они долговечны и не распадаются на части, ведь мне попадались губки, которые просто поролон скатывался в комочки и соответственно губки рвались, да что там форму даже теряли, что сразу отправлялись после нескольких раз использования, в мусорное ведро.
А вы знали, что самое грязное место в доме, где больше всего различных микробов – это именно губка для посуды, конечно, мы же ей и моем, и стол протираем, да и пыль иногда. Я разделила дома упаковку губок по цвету, чтобы не протирали пыль одной губкой, что и унитаз моем и положила их в различные места по дому, и никто из моих не путает и соблюдает это правило.
Губки для мытья посуды Фрекен Бок "Симфония". Мне очень нравятся и я советую вам ими воспользоваться, потому что я попробовала их на своем опыте, могу точно сказать, что они имеют шикарное качество, а самое главное такую низкую стоимость и есть возможность купить их в любом магазине без проблем.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |