Отзыв: Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос - Отличное средство по отличной цене
Достоинства: волосы блестящие и гладкие
Воспользовавшись двумя средствами из этой серии (шампунь и маска) решила я взять еще и масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос.
Всем известно, что репейное масло применяют для укрепления и роста волос, а также масло способно остановить процесс выпадения волос. Здесь же репейное масло с кератином, а кератин известен своей способностью снабжать питательными веществами волосяные луковицы и заглаживать чешуйки волос.
Волосы у меня средней длины и они у меня неоднократно подвергались воздействию красок и сушек феном, что не благоприятно сказывалось на них. Поэтому в тщательном уходе они нуждаются более чем.
С маслом репейным Белита-Витэкс с кератином для волос я познакомилась не так уж и давно, поэтому некая часть недоверия к нему у меня была. Первый раз я наносила масло от корней волос и распределяла по всей длине. А второй раз решила нанести только на сухие кончики волос, так как секущиеся концы кое-где проявлялись. Что в первом, что во втором случае масло смылось легко шампунеми волосы не были отяжелённы. Маслом пользовалась один раз в неделю, дабы не нагружать волосы. После неоднократного применения волосы стали гладкими, блестящими и эластичными. Секущих кончиков я не наблюдала, думаю что масло мне помогло.
Что касается упаковки, то на ней написан способ применения и время выдержки, поэтому вопросов у вас в применении не возникнет. Сам флакончик удобен и при нажатии открывается клапан.
Объем небольшой всего 100мл и этого хватит на недолгий срок службы. Я использовала всего раза 3 и хватит мне его еще на столько же.
На мой взгляд средство вполне себя оправдало и теперь оно у меня в любимчиках))
На мой взгляд средство вполне себя оправдало и теперь оно у меня в любимчиках))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |