Отзыв: Бальзам для губ Eos - Нежно и легко
Достоинства: Легкий, свежий, увлажняет
Недостатки: Нет ни цвета, ни блеска
Косметическая фирма Eos не очень распространена на российском рынке, однако, кое-где попадается.
На Западе же она весьма популярна и вот, наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов, я тоже решила ознакомиться с продуктами данной марки.
Сейчас весна, впереди лето, поэтому хочется чего-нибудь легкого, фруктового, свежего. Поэтому мой выбор пал на бальзам для губ с запахом Summer fruit.
На самом деле же для меня лично это запах опять же редких на российском рынке, но столь любимых мною фруктов - мангустинов!
Легкий, свежий, очень солнечный и летний аромат. Сочный, сладкий! Но при этом совершенно не навязчивый, не перебивает все остальные запахи.
Бальзам выполнен в очень забавном флакончике в форме яйца. Крышечка откручивается по резьбе, поэтому не будет отваливаться, если вдруг кинете бальзам в сумку и он за что-нибудь зацепится.
Сама упаковочка сделана из приятного на ощупь материала, очень удобно держать в руке, не смотря на круглую основу.
Сам стик очень удобный, им легко распределять бальзам по всей поверхности губ, не задевая кожу вокруг.
По консистенции бальзам очень легкий, воздушный, не ложится пленочкой, не сушит, не комкуется, не затекает в складочки губ, не стекает и не "расплавливается" как парафин.
Бальзам бесцветный, лишь придает легкий блеск, который, однако, совсем недолговечен. Но блеск исчезает, а мягкость и увлажненность на губах остается, что, считаю, и есть основной функцией бальзамов для губ.
Рекомендую в жаркий день, когда не хочется тяжести на губах, но губы все равно будут выглядеть ухоженными и мягкими.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |