Отзыв: Мяч-попрыгун ZZ Toy's Limited "Собака" - наше чудо

Достоинства: качество
Когда ребенку первый раз делали массаж, то массажистка посоветовала приобрести мяч-фитбол. Мы поинтересовались с какой целью он нужен. Раньше я думала что он нужен для развлечения, но как оказалось он нужен для массажа и очень эффективен в использовании. В то время сын был совсем крохатулька и нужен был мяч не больше 45 см в диаметре, именно такой мы и купили. С возрастом окружность мяча нужно увеличивать, но мы пока и этот активно используем.

Купили мы очень красивый и качественный мяч с ручкой и веселой картинкой.

Мяч-попрыгун ZZ Toy's Limited Собака фото

Ручка у мяча очень крепкая и не скользкая, за счет своей ребристой поверхности.

Мяч-попрыгун ZZ Toy's Limited Собака фото

Мячик накачивается насосом, который муж купил отдельно, вот через это отверстие, которое наглухо закрывается клапаном.

Мяч-попрыгун ZZ Toy's Limited Собака фото

Вокруг отверстия написан производитель. Хоть это и китай, но очень все прочно и качественно. Резина у мяча плотная и по жесткости хорошая, не слишком мягкая и не сильно жесткая.
У нашего мяча есть небольшой шов, который разделяет его на 2 половинки, шов этот только внешне виден, по ощущениям его вообще не чувствуется. Шов сделан для того чтоб определить скользящую сторону и не скользящую.

Мяч-попрыгун ZZ Toy's Limited Собака фото

Не скользящая сторона, как вы видите немного рифленая.
Вот такой мячик советую прикупить всем родителям для гимнастических занятий с ребенком.
Год выпуска/покупки 2013

красивый
zhe6670
Прикольный мяч
GreenFinn
мы тоже любим на таком попрыгать
nm04041989
и у нас такой имеется, только красный, уже два года прыгаем)
superexpert
Классный:)
annastepanyan
у нас похожий, только розовый
Vetaltak
и мы с таким не расстаемся
Soto4ka
тоже скачем без ума на нём))))
Дурга
Веселый мячик.
Зимушка -Зима
Классная игрушка.
Sushenka
А нам ослик больше нравится.
Ирин-Ка
и у нас такой имеется))
chenka85
забавный мячик, у нас наподобие, только не с ручкой, а с усиками
feiaAleftina
прикольный попрыгун!
elenka23
классный мяч
18nafochka
какой классный))) а мы прыгуна осла малому купили)
Гладиолуссссс
мы купили мяч для занятий и массажа и просто прыгать на нем тоже удобно, а ослики и др. животные просто для развлечения).