Отзыв: Туалетная вода Faberlic "8 element" - Аромат свежести... Приятная летняя туалетная вода для мужчины)))

Достоинства: Приятный аромат, доступная цена, стойкая туалетная вода
Недавно отпраздновали с мужем очередную годовщину дня знакомства. В этот день уже много лет дарим друг другу приятные мелочи (в знак того, что этот день очень для нас важен и памятен).

В этом году решила приобрести в подарок туалетную воду от Фаберлик "8 element", поскольку частенько покупаю там парфюм и туалетную воду себе. Заказала в этот раз мужской аромат впервые... В итоге, аромат очень понравился мне и мужу)))

Вот собственно и сама туалетная вода объемом 100 мл:

Туалетная вода Faberlic 8 element фото

Как всем известно, каждый запах на каждом человеке "звучит" по-разному. Однако этот аромат ("8 element"), по моему личному мнению, подойдет подавляющему большинству мужчин.

Я почувствовала удивительно свежий, ненавязчивый аромат. В этой туалетной воде еще чувствуется цитрусовая нотка, но те так явно выражена.

Эта туалетная вода просто создана для теплого времени года. Ведь в ней чувствуется порыв морского ветра, обилие воздуха и свежести. А еще она достаточно стойкая, хватает на весь день...

Вообще производитель разделил (как это и принято) на 3 аккорда аромат. В него входят:

1. Первые аккорды: бергамот, мандарин, ананас, черная смородина, дыня. ЛИЧНО для меня чувствуется бергамот, черная смородина... Остальное не так выражено.
2. Ноты сердца: фиалковый корень, жасмин, ландыш, лаванда, мускатный орех. ЛИЧНО для меня чувствуется хорошо ландыш, лаванда, чуть-чуть муската.
3. Шлейф: пачули, дубовый мох, сандал, тик, ветивер, кожа. СОГЛАСНА с тем, что присутствует мох и сандал.

Вышеуказанный анализ аромата индивидуальной...

Сделана туалетная вода по ГОСТ, состав понятный. Срок годности стандартно - 5 лет.

Туалетная вода Faberlic 8 element фото

ИТОГ. Могу порекомендовать для подарка мужчине. Приятный аромат, подойдет практически любому представителю сильного пола.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат свежести... Приятная летняя туалетная вода для мужчины)))

lelik72
тоже нравится этот мужской аромат.
MLana85
Аромат для мужчины вне времени...)
usvetick
мне кажется,что этот аромат всем нравится)