Отзыв: Фильм "Она его обожает" (2014) - Французы славятся комедиями
Достоинства: смешно, зрелищно, музыкально
Французы славятся комедиями, эту истину они еще раз подтвердили выпустив фильм "Она его обожает". Это действительно комедия, легкая и увлекательная. История фанатки знаменитого певца очень современна.
Главная героиня фильма женщина по имени Мюриель, сама по себе уже состоявшаяся личность ( она косметолог, имеет успех среди постоянных клиентов), но у нее имеется две слабости.
Одна слаюлсть это склонность к фантазированию, несмотря на бальзаковский возраст Мюриель в душе все еще шаловливая девочка. Она любит пошутить, выдумывать разные истории, разыгрывать друзей.
Вторая слабость будет посерьезнее, и зовут эту слабость зовут Венсан Лакруа. Вообще мне она очень понравилась именно своим неунывающим характером.
Сами подумайте, у нее двое детей, она мать-одиночка и еще много-много работы. Несмотря на это она находит поводы и время для веселья. Венсан Лакруа - популярный исполнитель песен даже и не подозревает о ее существование, но они все-таки встречаются. И эта встреча оказалась не такой, какую ждала фанатка Мюриель.
В общем в фильме много моментов, где можно посмеяться, а также взгрустнуть. Особенно хороши сцены, когда героиня выпутывается от неожиданной ситуации вокруг багажника. И смех, и грех.
Исполнители главных ролей известные французские актеры Сандрин Киберлэн и Лоран Лафитт смогли показать всю нелепость ситуаций.
В фильме много красивой музыки, это тоже красит фильм.
Предлагаю к просмотру эту легкую комедию, надеюсь она украсить Ваш вечер.
В фильме много красивой музыки, это тоже красит фильм.
Предлагаю к просмотру эту легкую комедию, надеюсь она украсить Ваш вечер.
Общее впечатление | Французы славятся комедиями |