Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Подходит для всех видов ткани
Достоинства: Безопасность. Подходит для всех тканей.
Приобрела данный продукт потому, что именно этот отбеливатель подходит для всех типов тканей, как для белых, так и для цветных. Вот именно и он:
До того, как в семье не было ребенка - я не знала что такое отбеливатель. После рождения ребенка пришлось познакомиться, хотелось чтобы было безопасно для кожи ребенка. Отбеливатель отлично справляется со всеми видами пятен, все маечки и футболочки теперь в идеальном состоянии.
Расход его очень мал, достаточно добавить пол крышки на 1 стирку 5 кг белья. Удивительно стало то, что средство можно использовать на кухне! Почистить кружки от кофеина, например! ЧТо лишний раз подтверждает полную безопасность отбеливателя для всей семьи!
Поэтому, я теперь буду использовать только этот отбеливатель!
Поэтому, я теперь буду использовать только этот отбеливатель!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |